Курица в последнее время стала наиболее доступным мясом для россиян. И, если разобраться, это не так уж и плохо. Легкое, вкусное, диетическое. А уж сколько блюд из него научились готовить наши хозяйки! Сегодня мы хотим предложить вам еще одно: как всегда вкусное, полезное и красивое. Такое оно, рагу из курицы. И все необходимые продукты под рукой. Особенно летом.
Ингредиенты:
- Курица: 800 граммов
- Лук репчатый: 1–2 головки средней величины
- Чеснок: 3–4 зубчика
- Морковь: 1 штука средней величины
- Картофель: 3–4 штуки средней величины
- Капуста белокочанная: 300 граммов
- Перец болгарский: 1–2 штуки
- Кабачки (не очень крупные): 1–2 штуки
- Помидоры: 3 штуки средней величины
- Масло подсолнечное: 20 граммов
- Масло сливочное несоленое: 100 граммов
- Майонез: 100 граммов
- Специи: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из курицы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: разделываем мясо.
Шаг 2: готовим овощи.
Шаг 3: закладываем все в казан.
Шаг 4: ставим на огонь.
Шаг 5: подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Рагу из курицы
★ Другие рецепты в категории Птица и Блюда из курицы
★ Автор рецепта: Игорь Суднищиков © 31.01.2012