Если Вы ещё ни разу не пробовали капустные котлеты, то рекомендую Вам как можно скорее исправить это досадное упущение. Капуста - это кладезь уникального витаминно-минерального состава, помогающего худеть, поэтому на этот рецепт, в первую очередь, должны обратить внимание те, кто сидят на диете. И конечно же те, кто предпочитает вкусную, здоровую и полезную пищу. Приготовление капустных котлет не отнимет у Вас много времени и денег, зато принесёт массу удовольствия и пользы в конечном итоге!
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста: 1 кочан (500 г)
- Лук репчатый: 1–2 шт.
- Белый хлеб (мякоть): 4–5 ломтиков
- Сливки (15–20%): 0.5 стакана
- Яйцо: 3–4 шт.
- Мука: 2–3 стол. ложки
- Панировочные сухари или мука для панировки: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Чёрный молотый перец: по вкусу
- Масло (подсолнечное, оливковое) для обжарки: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из капусты»! 😉