Найти тему
Marina Aksenova

Салат с креветкам


Ингредиенты:
500 грамм вареных креветок
4 вареных яйца
4 вареных картофеля
140 грамм красной икры
майонез
лимон (для украшения)
зелень (для украшения)

Приготовление:
1.Сварите креветки со специями (например, лавровый лист, черный перец горошком) и солью.
2.Дайте им остыть. Затем разрежьте каждую креветку на 2 или 4 части ( я рекомендую резать креветки только в том случае, если вы купили большие королевские или тигровые креветки.)
3.Очистите сваренный картофель и натрите его на крупной терке. Сваренные яйца мелко порежьте.
4.Выложите салат слоями в следующие последовательности:
-майонез
-1/2 креветок
-майонез
-картофель
-майонез
-яйца
-майонез
-креветки
-майонез
-красная икра
5. Украсьте салат дольками лимона и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются