Чудесный завтрак для выходного дня: вкусный, питательный и красивый! Вместо вешенок можно взять любые другие грибы, а также добавить любимую зелень. Помните, что чем лучше взбить яичную смесь, тем воздушнее и "пушистее" она будет.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 2
Время приготовления: 20 м.
Приготовление
1) Вешенки нарезать и выложить в разогретое на сковороде масло, посолить и поперчить. Обжарить.
2) Добавить сливки и сливочный сыр, перемешать и тушить до загустения.
3) Яйца взбить и вылить половину на другую сковороду. Как только нижняя сторона блинчика схватится, свернуть его в рулет, оставив небольшой "хвостик".
4) Вылить вторую половину взбитых яиц, чтобы новый блинчик схватился с "хвостиком" предыдущего.
5) Выложить начинку, посыпать рубленым базиликом, свернуть рулет.
6) Вот такой вкусный завтрак!
Ингредиенты (2 порции)
- Базилик свежий — по вкусу
- Грибы вешенки — 200 г
- Перец черный молотый — по вкусу
- Сливки — 100 мл
- Соль — по вкусу
- Сыр рикотта — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Смотрите также