Найти тему
Кулинария Моё Всё

РУЛЬКА МАРИНОВАННАЯ В ПИВЕ

Сегодня у нас в меню рулька маринованная в пиве. Вкуснятина еще та! Сочная, ароматная рулька придется по вкусу всем ее любителям.

Ингредиенты:

  • Рулька весом до 1,5 кг;
  • пиво темное - 1 литр;
  • соль по вкусу;
  • перец молотый по вкусу;
  • лук - 3 штуки;
  • чеснок - 6-7 зубчиков;
  • перец горошком - 5-6 штук.;
  • 3-4 штуки лаврового листа.

Рулька маринованная в пиве. Пошаговый рецепт

  • Лук очистите и разрежьте пополам. Обжарьте половинки луковицы до слегка золотистого цвета.
  • Рульку выложите в кастрюлю добавьте соль, перец, луковицы и залейте все пивом. Оставьте на 12 часов в холодильнике. Время от времени переворачивайте.
  • Затем пиво слейте, добавьте 1 ст.л. соли с горкой, чеснок, перец горошком, лавровый лист.
  • Поставьте рульку на огонь, чтобы варилась где-то 1 час. Проверяйте готовность, протыкайте рульку шпажкой, если мягко выходит, значит рулька готова.
  • Достаньте из рассола на противень, сделайте надрезы по всей рульке в форме кубиков.
  • Отправьте в духовку при 180-200 градусов, чтобы рулька зарумянилась.
  • Дайте рульке полностью остыть и можно подавать к столу.

Приятного всем аппетита!

Больше рецептов на нашем сайте

Смотрите видео на канале Кулинария мое все в ютюб

Еда
6,23 млн интересуются