Печеные кабачки с брынзой и розмарином
Ингредиенты:
Брынза — 50 г
Кабачки — 2 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Розмарин (свежий) — 1/2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Чесночный порошок — 1/8 ч. л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °C. Нарежьте кабачки колечками толщиной примерно 0,5 см.
2. Измельчите розмарин.
3. Соедините все компоненты в миске. Руками перемешайте так, чтобы розмарин, масло и специи равномерно покрыли кабачки.
4. Смажьте маслом противень и разложите на нем кабачки в один слой. Готовьте 12-15 минут (по 6-7 минут с каждой стороны).
5. Выложите кабачки на тарелку и покрошите сверху брынзу. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!