Найти тему
Дома не скучно

Печёные кабачки

Печеные кабачки с брынзой и розмарином 
Ингредиенты:

Брынза — 50 г
Кабачки — 2 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Розмарин (свежий) — 1/2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Чесночный порошок — 1/8 ч. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 °C. Нарежьте кабачки колечками толщиной примерно 0,5 см.
2. Измельчите розмарин.
3. Соедините все компоненты в миске. Руками перемешайте так, чтобы розмарин, масло и специи равномерно покрыли кабачки.
4. Смажьте маслом противень и разложите на нем кабачки в один слой. Готовьте 12-15 минут (по 6-7 минут с каждой стороны).
5. Выложите кабачки на тарелку и покрошите сверху брынзу. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!
Печеные кабачки с брынзой и розмарином Ингредиенты: Брынза — 50 г Кабачки — 2 шт. Оливковое масло — 1 ст. л. Розмарин (свежий) — 1/2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Чесночный порошок — 1/8 ч. л. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 °C. Нарежьте кабачки колечками толщиной примерно 0,5 см. 2. Измельчите розмарин. 3. Соедините все компоненты в миске. Руками перемешайте так, чтобы розмарин, масло и специи равномерно покрыли кабачки. 4. Смажьте маслом противень и разложите на нем кабачки в один слой. Готовьте 12-15 минут (по 6-7 минут с каждой стороны). 5. Выложите кабачки на тарелку и покрошите сверху брынзу. Подавайте горячими. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются