В наше время скорость решает многое, если не все. Очень часто ощущается нехватка времени это в свою очередь сказывается на питании и соответственно на здоровье человека. Компании быстро поняли эту ситуацию, и заполонили рынок полуфабрикатами, которые в свою очередь не очень положительно сказываются на нашем с вами здоровье. Но существует альтернатива полуфабрикатам, про это в рекламе никто не расскажет. Например, суп холостяка, который прост в приготовлении, и не занимает много времени, убедитесь в этом сами.
Ингредиенты:
- Филе куриное- 1 кус.: по вкусу
- Картофель: 3–4 шт.
- Рис: 20–30 г.
- Репчатый лук: 1 гол.
- Морковь: 1
- Соль.: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Куриные супы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: мясо.
Шаг 2: овощи и рис.
Шаг 3: варим суп.
Когда у нас вода закипела, а воды мы ставим закипать не большое количество (грамм 300-400). Мы выкладываем наши ингредиенты. Начинаем с мяса, риса и т. д. варим суп в пределах двадцати минут и за две, три минуты мы его солим (можно добавлять любые специи которые вы предпочитаете по вкусу).
Шаг 4: подаем и употребляем.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Суп холостяка
★ Другие рецепты в категории Супы и Куриные супы
★ Автор рецепта: Артур Ботев © 18.01.2012