Найти тему

Суп холостяка

В наше время скорость решает многое, если не все. Очень часто ощущается нехватка времени это в свою очередь сказывается на питании и соответственно на здоровье человека. Компании быстро поняли эту ситуацию, и заполонили рынок полуфабрикатами, которые в свою очередь не очень положительно сказываются на нашем с вами здоровье. Но существует альтернатива полуфабрикатам, про это в рекламе никто не расскажет. Например, суп холостяка, который прост в приготовлении, и не занимает много времени, убедитесь в этом сами.

Ингредиенты:

  • Филе куриное- 1 кус.: по вкусу
  • Картофель: 3–4 шт.
  • Рис: 20–30 г.
  • Репчатый лук: 1 гол.
  • Морковь: 1
  • Соль.: по вкусу

😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Куриные супы»! 😉

Рецепт:

Шаг 1: мясо.

    Вы наверняка понимаете, что чем мы мельче нарезаем мясо, то тем быстрее оно свариться. Мы так и делаем. Предварительно промыв кусочек филе мы его нарезаем меленько в приделах одного квадратного сантиметра (в некоторых случаях можно использовать мясной фарш).
Вы наверняка понимаете, что чем мы мельче нарезаем мясо, то тем быстрее оно свариться. Мы так и делаем. Предварительно промыв кусочек филе мы его нарезаем меленько в приделах одного квадратного сантиметра (в некоторых случаях можно использовать мясной фарш).

Шаг 2: овощи и рис.

    Моем наши овощи нарезаем их также меленько, как только умеем (желательно кубиком). Промываем рис до тех пор, пока вода, в которой мы его моем не перестает мутнеть (в нескольких водах).
Моем наши овощи нарезаем их также меленько, как только умеем (желательно кубиком). Промываем рис до тех пор, пока вода, в которой мы его моем не перестает мутнеть (в нескольких водах).

Шаг 3: варим суп.

Шаг 4:    .
Шаг 4: .

Когда у нас вода закипела, а воды мы ставим закипать не большое количество (грамм 300-400). Мы выкладываем наши ингредиенты. Начинаем с мяса, риса и т. д. варим суп в пределах двадцати минут и за две, три минуты мы его солим (можно добавлять любые специи которые вы предпочитаете по вкусу).

Шаг 4: подаем и употребляем.

    На самом деле такой суп можно назвать шедевром по ряду причин. Например, он легко оставляет за бортом полуфабрикаты, превосходит их как по пользе, так и по своему вкусу. Не требует больших временных затрат и тому подобное. Если с вечера приготовить ингредиенты, а поутру их отворить, затем налить наш суп в термос. То в течение дня в любое время мы сможем насладиться им. А в тарелочке, да еще со сметаной и зеленью, а может даже после веселой ночи, вообще прелесть.  Приятного аппетита!
На самом деле такой суп можно назвать шедевром по ряду причин. Например, он легко оставляет за бортом полуфабрикаты, превосходит их как по пользе, так и по своему вкусу. Не требует больших временных затрат и тому подобное. Если с вечера приготовить ингредиенты, а поутру их отворить, затем налить наш суп в термос. То в течение дня в любое время мы сможем насладиться им. А в тарелочке, да еще со сметаной и зеленью, а может даже после веселой ночи, вообще прелесть. Приятного аппетита!

Полезное:

★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Суп холостяка

★ Другие рецепты в категории Супы и Куриные супы

★ Автор рецепта: Артур Ботев © 18.01.2012

Еда
993 тыс интересуются