Найти тему
Вкусный уголок

«Королева лососей»

Одна из самых желанных и дорогих продуктов на столе является семга.Именно ее считали «царской» рыбой.И это не из за ее размеров.Ароматное, вкусное мясо имеющее высокую питательную ценность,давно покорило сердца кулинаров всего мира.

«Ценность царской рыбы🐟»

Мясо сёмги содержит такие полезные вещества как:

•Калий;

•натрий;

•фосфор;

•фтор;

•хлор;

Помимо этого «мясо царской рыбы» содержит витамины А,Б12,Е и D (рыбий жир).Последний витамин содержится в очень большом количестве в икринках рыбы,потому что является важным «продуктом» для развития мальков.

«Огромная польза сёмги»

Регулярное включение в рацион этой рыбы способно творить чудеса.Умеренное употребление сёмги в любом виде помогает:

•Улучшить общее состояние организма;

•укрепить иммунную систему;

•улучшить зрение;

•сделать фигуру красивой;

•снизить риск развития инсультов;

•укрепить сердечную мышцу;

•попрощатся с бессонницей;

•улучшить состояние кожи и волос.

Еда
6,23 млн интересуются