Одна из самых желанных и дорогих продуктов на столе является семга.Именно ее считали «царской» рыбой.И это не из за ее размеров.Ароматное, вкусное мясо имеющее высокую питательную ценность,давно покорило сердца кулинаров всего мира.
«Ценность царской рыбы🐟»
Мясо сёмги содержит такие полезные вещества как:
•Калий;
•натрий;
•фосфор;
•фтор;
•хлор;
Помимо этого «мясо царской рыбы» содержит витамины А,Б12,Е и D (рыбий жир).Последний витамин содержится в очень большом количестве в икринках рыбы,потому что является важным «продуктом» для развития мальков.
«Огромная польза сёмги»
Регулярное включение в рацион этой рыбы способно творить чудеса.Умеренное употребление сёмги в любом виде помогает:
•Улучшить общее состояние организма;
•укрепить иммунную систему;
•улучшить зрение;
•сделать фигуру красивой;
•снизить риск развития инсультов;
•укрепить сердечную мышцу;
•попрощатся с бессонницей;
•улучшить состояние кожи и волос.