Найти тему

Рулет-яичница с помидором в лаваше

Приветствую!! Я уверен, что найдётся много любителей яичницы по утрам. Если быть честным, я сам яйца не очень люблю, но ввиду полезных свойств ищу разные способы их потребления. Так что рецепт подойдёт буквально для всех (по крайней мере для многих). Также данное блюдо можно съесть и на ужин. Если вы не хотите остаться без вкусной еды, листайте ниже!

Ингредиенты

  • сыр твердый (100 г)
  • ветчина (100 г)
  • яйца (3 шт.)
  • лаваш тонкий (1 шт.)
  • помидоры (1 шт.)
  • масло сливочное
  • майонез
  • сметана

Перейдём к процессу готовки

Шаг 1. Противень смазать сливочным маслом и разложить лаваш, чтобы края его свисали по бокам формы. Немного смочить лаваш водой. Лаваш необходимо смазать сметаной или майонезом, это на любителя. Выложить слой порезанной кубиками ветчины или колбасы.

Шаг 2. На колбасу выложить кольца помидор, затем присыпать все тертым сыром., посыпать рубленой зеленью. На начинку разбить 3 яйца, чтобы не повредился желток.

Шаг 3. Теперь следует аккуратно завернуть края лаваша, чтобы начинка была надежно завернута внутри. Обжарить яичницу с помидорами в лаваше с двух сторон на сливочном масле до хрустящей корочки.

3 несложных шага и блюдо у Вас на столе!

Бон аппетит!

Ещё больше подобных рецептов можно найти у меня на канале

Еда
6,23 млн интересуются