Для начала немного юмора:
-Марин, привет! Чем занимаешься?
— Радуюсь жизни.
-Жрешь, что ли ?
-Да…..
Приготовление :
- Нарежьте мясо по вашему выбору на полоски (вы также можете нарезать медальоны), посолить, приправить вашими любимыми специями и жарить с небольшим количеством масла, периодически помешивая. После жарки вынуть мясо на нагретые тарелки, чтобы оно сразу не остыло.
- Положить наш любимый сыр в форму для запекания и поставить в духовку, что бы сыр расплавился (можно сделать на плите или в микроволновке), добавить тёплые сливки, быстро перемешать, подогреть ещё раз, чтобы консистенция была однородная и сырный соус готов. В готовый соус выкладываем мясо или гарнир (картофель, ньокки, паста ...) и сразу подавать.
С моцареллой или хермелином, начинка более мягкая, с горгонзолой или творогом более пряным. Выбор сыра произвольный, мы дадим тот, который любим.
Приятного аппетита. Незабываем нажимать 👍 - этим вы поддержите автора.
Ингридиенты:
- 400 g свиная лопатка или нога ... можно также использовать курицу или индейку
- молотый перец или другие популярные специи (измельченный тмин ...)
- соль
- масло для жарки
- 120 г голубого сыра , горгонзола, камамбер, творог, балканский сыр, моцарелла.
- 150 мл сливок
И на последок анекдот:
Девушки помните!
Открытие холодильника после полу ночи превращает принцессу в тыкву!!!