Рецепт выручит тогда, когда времени на стояние у плиты совсем нет, а сытное блюдо нужно приготовить в кратчайшие сроки. Вареники выходят очень вкусными, советую попробовать.
Продукты
творог 250 г
яйца 1 шт.
мука 3 ст.л.
масло топленое 1 ст.л.
сахар 2 ч.л.
соль щепотка
Рецепт
1. Смешиваем топленое масло, сырое яйцо, сахарный песок и соль. Добавляем протертый творог, массу хорошо разминаем . Посыпаем небольшим количеством пшеничной муки. Рабочую поверхность также присыпаем мукой, раскатываем «колбаски». Муки добавляем столько, чтобы руки не клеились к тесту.
2. Готовую «колбаску» нарезаем наискосок, кладем в кипящую воду, дожидаемся , когда ленивые вареники из творога всплывут. Достаем шумовкой.
Советую подавать со сметаной(с сахаром) или медом.
Приятного аппетита!