Всем здравствуйте!!
Хочу поделиться с Вами рецептом простого и вкусного блюда - мясные палочки в кляре. Если мясо нарезать потоньше, то у Вас получится замечательная закуска. В общем и повремени недолго и очень вкусно!
У меня было филе индейки, поэтому в ход пошло оно.
Что нам необходимо:
Филе курицы или индейки, как у меня. Еще можно готовить так крабовые палочки, тоже очень вкусно ( парочка палочек у меня тоже было в холодильнике)
Для кляра:
- 2 яйца
- Специи (соль, перец и по желанию)
- панировочные сухари
- Ржаная мука
А так же подсолнечное масло для обжарки
Приготовление:
Нарезаем на кусочки филе индейки, немного отбиваем.
В миске взбиваем 2 яйца, добавляем туда соль и перец.
И в другой тарелке смешиваем панировочные сухари и ржаную муку.
Разогреваем сковородку, добавляем туда немного подсолнечного масла. Затем берем кусочек филе, обмакиваем в яйце и следом в сухарях с мукой и кладем на сковороду для обжаривания.
Обжариваем до тех пор пока не подрумянятся.
Готовые палочки перекладываем на тарелку и приятного аппетита!!!
Вот так всё быстро, просто и вкусно!!!