Еще один рецепт идеального завтрака. Максимально нежные и пышные панкейки с шоколадной начинкой сделают ваше утро ярким и вкусным. Обязательно попробуйте этот рецепт!
ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ
Для приготовления нам понадобится:
-Три яйца
-Четыре столовые ложки любого молока
-Шесть столовых ложек рисовой муки (без горки)
-Подсластитель (по вкусу)
-Ванилин
-Разрыхлитель
-Шоколад (можно внутрь положить кубик)
Способ приготовления:
Яичные желтки взбиваем с подсластителем, ванилином и молоком до образования белой пенки. Добавить рисовую муку, разрыхлитель и перемешиваем.
Взбиваем белки и добавляем их к мучной массе.
Сковороду разогреваем, по необходимости смазываем маслом, но лучше конечно брать антипригарную сковороду. Убавить огонь до минимума.
Ложкой выкладываем первый слой теста, сковороду накрываем крышкой. Через минуту выложить второй слой теста, по желанию кубик шоколада, снова накрыть. Далее- третий слой и практически сразу перевернуть панкейки. Жарить ещё 1-2 мин на медленном огне.
Рекомендуется подавать со свежими ягодами или мёдом.
Готово! Приятного аппетита!