Итак, подвожу итоги второй похудательной недели. Провалилась, однако неделя. Из плюсов-не набрала, из минусов-не похудела. Вот как то так)))
Я, честно сказать, немного расстроена. А ведь все так хорошо начиналось. На первой неделе я похудела на 1, 5 килограмма. Конечно, это ушла лишняя вода, не жир, но это все равно был результат. Я очень обрадовалась и на радостях пустилась во все тяжкие на Пасху. Яйца, куличи, шашлыки, окрошка-такое чувство, что я с прошлой Пасхи ничего не ела))) И сбившись с режима, никак не могла направить себя на путь истинный.
Вторая моя ошибка на этой неделе-практически полное отсутствие двигательной активности. Как то не сложились на этой неделе у меня отношения с физкультурой. Всю активность пришлось перенести в огород. Вычистила клубничные грядки, а их у меня целая плантация. Малинник опять же, ну и так по мелочи. Всю неделю стоит нереальная для Сибири жара за 30 градусов, так что надо успевать все уличные дела переделать.
Так что похвастать мне на этой неделе нечем. Сегодня начинаю третью неделю, надеюсь вес сдвинется и пойдет вниз. Лишь бы не вверх)))
А теперь обещанные рецепты моих любимых низкокалорийных обедов. Я их часто готовлю, потому что это очень быстро готовится.
Салат "Свежесть"
Несмотря, что это салат, он очень насыщаемый, так что готовьте, не бойтесь, что не наедитесь.
Ингредиенты:
Пекинская или белокачанная капуста-100 гр
Курогрудка вареная 100 гр
Сыр-50 гр
Йогурт натуральный -50 мл
Соль по вкусу
Калорийность -364, 5 БЖУ-45, 2/17, 75/5, 75
Можете грудки положить побольше если думаете, что не наедитесь таким количеством. Я больше 300 гр еды впихнуть в себя не могу. Но, я знаю людей которые едят 600 гр и вполне себе не объедаются))) Так что можете подкорректировать рецепт под себя.
Все ингредиенты порезать,смешать и наслаждаться.
Куриная грудка тушеная с овощами.
Это блюдо- просто песня!
Ингредиенты на 1 порцию:
Куринная грудка-150 гр.
лук репчатый-20 гр,
морковь-25 гр,
перец болгарский-30 гр,
масло растит-1 ч л.
В маленький сотейник налить масло, положить нарезанный лук и натертую морковку, пару минуток пожарить, бросить нарезанный перец и еще минутку пожарить, положить нарезанную курогрудку, немного пожарить с овощами, залить водой, так чтобы едва покрывала всю эту смесь. Посолить, поперчить. Тушить 20-25 минут. В конце добавить зелень, какая есть в доме.
Я еще делаю гарнир-отвариваю брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль. Либо все вместе понемножку либо отдельно. Иногда варю рис или гречку, но овощной гарнир почему то люблю больше.
Калорийность-234,9 БЖУ-36, 76/7,19/6 это без гарнира.
Надеюсь вам понравятся эти рецепты
Ну а это мой сегодняшний вес, такой же как на прошлой неделе.
Спасибо, что заглянули! Всем добра и легкого похудения!
Подписывайтесь на канал "ПОХУДЕТЬ -ПОМОЛОДЕТЬ", чтобы не пропустить новую статью и ставьте "нравится". Мне приятно, а вам+++++ в карму!