Ингредиенты:
- Тушка кролика;
- Картошка -8шт.;
- Морковь крупная-1шт.;
- Лук -2шт.;
- Сметана- 4ст.л
- Соевый соус -4 ст.л.
- Горчица -4 ч.л.;
- Соль, перец- по вкусу.
Приготовление:
✔️ Разделываем кролика. Солим, перчим и смазываем смесью из горчицы и сметаны.
✔️ Картошку нарезаем крупными кубиками, солим, перчим и добавляем подсолнечное масло, перемешиваем.
✔️ Режем морковь соломкой, лук нарезаем полукольцами.
✔️ Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем первый слой картошки, затем морковь и лук. Второй слой выкладываем мясо кролика.
✔️ Затем сверху картошку, лук и морковь.
✔️ Заливаем всё соевым соусом.
✔️ Оборачиваем плотно форму фольгой.
✔️ Готовим в духовке при 200 градусах 50-60 минут.
✔️ Потом снимаем фольгу и допекаем до зажаренной корочки ещё 30-40 минут.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.
Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️