Ингредиенты:
- Слоеное тесто бездрожжевое - 1 упаковка;
- Сгущенка - 1 банка;
- Сливочное масло - 150 гр.;
- Ванилин - щепотка.
Приготовление:
✔️ Тесту дать немного разморозиться.
✔️ Застелить пергаментом противень, выложить слоёное тесто и отправить в разогретую духовку при 200 градусах на 15 - 20 минут.
✔️ По готовности, коржи прижимаем рукой и делаем крошку из сухих коржей.
✔️ Остальное отделяем на слои.
✔️ Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенкой и ванилином до однородной массы.
✔️ Собираем торт, каждый слой промазав кремом. Чем больше крема, тем вкуснее.
✔️ Украшаем крошками, можно ягодами.
✔️ Ставим в холодильник на пропитку на ночь.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.
Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️