Найти тему
Готовим с Марусей

Один из самых вкусных и простых рецептов торта «Наполеон»

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто бездрожжевое - 1 упаковка;
  • Сгущенка - 1 банка;
  • Сливочное масло - 150 гр.;
  • Ванилин - щепотка.

Приготовление:

✔️ Тесту дать немного разморозиться.

✔️ Застелить пергаментом противень, выложить слоёное тесто и отправить в разогретую духовку при 200 градусах на 15 - 20 минут.

✔️ По готовности, коржи прижимаем рукой и делаем крошку из сухих коржей.

✔️ Остальное отделяем на слои.

✔️ Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенкой и ванилином до однородной массы.

✔️ Собираем торт, каждый слой промазав кремом. Чем больше крема, тем вкуснее.

✔️ Украшаем крошками, можно ягодами.

✔️ Ставим в холодильник на пропитку на ночь.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

-2

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.

Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️