ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры 1 штука
Адыгейский сыр 120 г
Смесь салатных листьев1 пучок
Огурцы ½ штуки
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Итальянская салатная заправка 4 столовые ложки
Кедровые орехи 20 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Красный лук ⅓ головки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сыр нарезать ломтиками толщиной 1 см и обвалять в муке.
2. Выложить ломтики на разогретую сковороду гриль с 2 столовыми ложками оливкового масла. Перевернуть.
3. На 1 столовой ложке масла обжарить слегка кедровые орехи.
4. Помидоры и огурцы нарезать крупно. Лук –— полукольцами.
5. Салат порвать крупно и выложить на нижний слой, затем овощи, затем сыр и кедровые орехи.
6. Полить итальянской салатной заправкой.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!