Ингредиенты:
1) 120 г темного шоколада + 8 квадратов (5 г).
2) 3 яйца.
3) 80 г сахарной пудры.
4) 35 г сладкого масла.
5) 1 столовая ложка муки.
Готовка:
1) Растопить шоколад и масло в кастрюле, регулярно помешивая, чтобы получилась гладкая и гладкая паста.
2) Разогреть духовку до 210 ° C (термостат 7). В миске смешайте яйца, сахар и муку.
3) Добавьте шоколадную смесь и перемешайте.
4) Вылейте 1/3 препарата в отдельные чашки.
5) Поместите два шоколадных квадрата в каждый из 4 формочек.
6) затем покройте их остальной частью приготовления шоколада.
7) Поместите чашки в духовку в течение приблизительно 12 минут, не больше!
8) Есть желательно горячим или теплым.
Приятного аппетита!
Заходите на наш сайт: https://www.vkusinaslozhdeniye.com/