Найти тему

Шоколадная помадка.

Ингредиенты:

1) 120 г темного шоколада + 8 квадратов (5 г).

2) 3 яйца.

3) 80 г сахарной пудры.

4) 35 г сладкого масла.

5) 1 столовая ложка муки.

Готовка:

-2

1) Растопить шоколад и масло в кастрюле, регулярно помешивая, чтобы получилась гладкая и гладкая паста.

-3

2) Разогреть духовку до 210 ° C (термостат 7). В миске смешайте яйца, сахар и муку.

-4

3) Добавьте шоколадную смесь и перемешайте.

-5

4) Вылейте 1/3 препарата в отдельные чашки.

-6

5) Поместите два шоколадных квадрата в каждый из 4 формочек.

-7

6) затем покройте их остальной частью приготовления шоколада.

-8

7) Поместите чашки в духовку в течение приблизительно 12 минут, не больше!

-9

8) Есть желательно горячим или теплым.

Приятного аппетита!

Заходите на наш сайт: https://www.vkusinaslozhdeniye.com/