Ингредиенты:
- Сливочное масло — 250 гр.
- Сахарная пудра — 1/2 стакана
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
- Мука — 250 гр.
- Крахмал — 60 гр.
Приготовление:
1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
2. Застелить противень пергаментной бумагой.
3. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка".
4. Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
5. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.
6. Разогреть духовку до 180°C. Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
Приятного аппетита!