Продолжаем готовить вкусно, сытно и экономно. А самое главное - оригинально, ведь мало где и у кого можно попробовать такой деликатес - рыбные котлеты из консервов, одно только сочетание слов чего стоит! Попробуем?
Ингредиенты: 2 стакана отварного риса, 1 банка рыбных консервов в масле, 2-3 луковицы, 1 яйцо, панировочные сухари или мука.
Приготовление: Лук можно обдать кипятком, чтобы убрать горечь и он стал мягче или обжарить до золотистой корочки. Из консервов слить масло, все ингредиенты соединить, перемешать, сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях/муке и жарить на раскалённой сковороде с минимальным количеством масла. А какие готовите котлетки вы?
Если вам понравилось, то ставьте ЛАЙК, подписывайтесь на мой канал и оставляйте свои КОММЕНТАРИИ!