Найти тему
CHEF

Весенний салат с яйцами

Требуемые продукты:

150 г сметаны

100 г йогурта

100 г шпината

4 вареных яйца

1 лук свежий лук

2 огурца

1 соединение укропа

2 соединения редьки

1 цедра лимона

соль по вкусу

Способ приготовления:

Огурцы очистить и порезать на кусочки.

-2

Редька нарезается на шайбы.

-3

Свежий лук и укроп нарезать. Овощи смешать в миске.

-4

Шпинат и яйца, нарезанные на лодочки, добавить в миску.

-5

Размешайте сметану с йогуртом, тертой цедрой лимона и солью по вкусу.

-6

Салат с соусом, размешать и украсить измельченным сыром.

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются