Найти тему
Страна Лапши

Обзор недорогой лапши из Вьетнама. А где ким-чи?

Недавно, в поисках интересной лапши, я набрел в Ленте на вьетнамскую лапшу Vifon Kim Chi, которая стоила каких-то 25р. Предлагаю посмотреть, что нам предлагают за эти небольшие деньги

Небольшая пачка 80 грамм в симпатичном оранжевом цвете
Небольшая пачка 80 грамм в симпатичном оранжевом цвете

Внутри пакета, кроме брикета лапши, нас ждут пакет с суповой основой, пакетик с сушеными овощами, пакетик чесночного масла и пакетик с сухим чили, для любителей поострее.

-2

Количество пакетиков со всяким, для такой бюджетной лапши очень не плох.

По составу ничего особенного, здоровым питанием тут и не пахло

-3

Сама лапша очень тонкая, не толще 1мм.

-4

Завариваем - 400 мл кипятка и 3 минуты. Скажу сразу - за 3 минуты лапша не заваривается вообще, я ждал 6-7 минут.

Выглядит неплохо - зеленый лук, морковь, какая-то зелень неплохо разбавляют картину

-5

Что могу сказать по вкусу - сама лапша очень упругая, мало набирает бульона, бульон средней насыщенности, но обещанного вкуса ким-чи я здесь не почувствовал, больше похоже на обычную куриную лапшу с чесноком. Но за свои 25р - неплохо, если хочется чего-то, а доширак надоел - можно съесть.

Еда
993 тыс интересуются