Найти тему
Афган казан

Кролик в сметане

Тушка кролика

Морковь крупная 1 шт

Лук 3 шт

Сметана 300 гр

Винный уксус 60 мл

Соль 1 чайная ложка

Масло подсолнечное убавляе50 мл

Лавровый лист 4 шт

Перец черный горошком 10 шт

1. Тушку кролика порежем на куски

2. Морковь порежем кружками

3. Лук нарезаем полукольцами.

4. Овощи, кролика положить в миску добавить специи и перемешать, накрыть крышкой и дать постоять один час промариноваться.

5. Казан поставить на плиту и влить в него 50 мл масла подсолнечного когда казан разогрелся то начинаем обжаривать нашего кролика с овощами, желательно не всего целиком, а частями. После обжарки выкладываем в казан и добавляем нашу смесь сметаны и воды, закрываем наш казан проверив клапана. Включаем максимальный нагрев, после появления свиста убавляем, нагрев до минимума и тушим один час.

6. По истечению часа выключаем нагрев и даем казану еще постоять 15 минут.

Открываем наш казан запахи будут просто неимоверные, и накладываем. Пробуем как вкусно у нас получилось.

Еда
6,23 млн интересуются