Тушка кролика
Морковь крупная 1 шт
Лук 3 шт
Сметана 300 гр
Винный уксус 60 мл
Соль 1 чайная ложка
Масло подсолнечное убавляе50 мл
Лавровый лист 4 шт
Перец черный горошком 10 шт
1. Тушку кролика порежем на куски
2. Морковь порежем кружками
3. Лук нарезаем полукольцами.
4. Овощи, кролика положить в миску добавить специи и перемешать, накрыть крышкой и дать постоять один час промариноваться.
5. Казан поставить на плиту и влить в него 50 мл масла подсолнечного когда казан разогрелся то начинаем обжаривать нашего кролика с овощами, желательно не всего целиком, а частями. После обжарки выкладываем в казан и добавляем нашу смесь сметаны и воды, закрываем наш казан проверив клапана. Включаем максимальный нагрев, после появления свиста убавляем, нагрев до минимума и тушим один час.
6. По истечению часа выключаем нагрев и даем казану еще постоять 15 минут.
Открываем наш казан запахи будут просто неимоверные, и накладываем. Пробуем как вкусно у нас получилось.