Найти тему

Если у вас аллергия на яйца: готовим пасху без яиц

Не только не выпекать, но и не добавлять яйца в пасху? Легко и просто, а как? Узнайте в нашей статье.

Для приготовления понадобится:

  • Творог – 200 гр.
  • Сметана - 200 гр.
  • Ряженка – 100 гр.
  • Сахар или мед.
  • Сухофрукты – 100-150 гр.

Измельчить творог. Смешать со сметаной, сахаром и ряженкой. Сухофрукты облить горячей водой, дать настояться и растереть, как и творог. Добавить в творожную смесь. Хорошенько перемешать и выложить в форму.

Поставите пасху в холодильник под пресс на ночь

С наступающим праздником и приятного аппетита!

Вот еще рецепты к Пасхе:

Годами проверенный рецепт: вкуснейшие кексы для пасок

Как приготовить шоколадную пасху

Рецепт пасхи-желе

8 самых оригинальных и натуральных способов для окраски яиц на Пасху

Вячеслав Котов. Фото: pixabay.com

Еда
6,23 млн интересуются