Не только не выпекать, но и не добавлять яйца в пасху? Легко и просто, а как? Узнайте в нашей статье.
Для приготовления понадобится:
- Творог – 200 гр.
- Сметана - 200 гр.
- Ряженка – 100 гр.
- Сахар или мед.
- Сухофрукты – 100-150 гр.
Измельчить творог. Смешать со сметаной, сахаром и ряженкой. Сухофрукты облить горячей водой, дать настояться и растереть, как и творог. Добавить в творожную смесь. Хорошенько перемешать и выложить в форму.
Поставите пасху в холодильник под пресс на ночь
С наступающим праздником и приятного аппетита!
Вот еще рецепты к Пасхе:
Годами проверенный рецепт: вкуснейшие кексы для пасок
Как приготовить шоколадную пасху
8 самых оригинальных и натуральных способов для окраски яиц на Пасху
Вячеслав Котов. Фото: pixabay.com