Получается очень вкусно, вы не пожалеете. Займет всего 25 минут.
Калорийность составляет 481.
Для приготовления нам потребуется 675 гр картофеля разрезаем на 4 части, 3 столовые ложки оливкового масла, 450 гр бараньих почек очистить и разрезать на половинки ( вы можете выбрать любые другие),1 луковица мелко нарезать, 1 долька чеснока измельчить, 225 гр сушеных грибов, 4 чайные ложки муки, 1 столовая ложка томатного пюре, 225 мл куриного бульона, 2 столовые ложки бренди,1/2 чайной ложки соли, молотый перец, 340 гр мороженного зеленого горошка,4 столовые ложки творога, любая зелень для украшения.
Начнем, отвариваем картофель. В сковороде разогреваем 2 столовые ложки масла и обжариваем почки,затем выложим их на тарелку. Выливаем оставшееся масло в сковороду и обжариваем лук,чеснок и грибы 3-4 минуты. Добавляем муку,томатное пюре,бульон, бренди,половину соли,перец доводим до кипения и варим пока соус не загустеет. Выкладываем на сковороду почки, прикрыть крышкой и тушить 15 минут. Варим зеленый горошек до готовности, затем высушить и размять в блендере или через сито до однородной массы. Слить и размять картофель в пюре, взбить в него гороховую массу и творог, приправляем остатками соли и перчим. Разогреваем гриль или духовку. Разложим почки ложкой по кокотницам, прикрываем слоем пюре. Украсим любой вами любимой зеленью.
Приятного аппетита. Надеюсь вам понравится.