Этой весной, по ходу в дорогу они не потребуются. Ну а вообще, при поездке на природу, я всегда беру консервы. Это моя страховка, в плане того, чтобы не остаться голодным. Всё таки дорога есть дорога, и мало ли что в ней может произойти.
Почему шпроты? Да просто потому, что люблю рыбу, да и сами шпроты мне нравятся. Вот и сейчас, во времена карантина, когда на глаза попались шпроты, решил вспомнить вкус путешествий.
Марка производителя мне не знакомая, но я часто беру разные консервы, чтобы если выбор оказался не удачный, не выбрасывать всю покупку сразу. Производство "Барс" расположено в Калининграде, вроде как рядом с морем. Это конечно не показатель качества, но мне кажется, что рыбное производство на берегу моря куда лучше, чем тоже где-нибудь в Подмосковье.
Теперь о самих шпротах от "Барса". В банку вложены плотно, в масле не плавают. Шпроты плотные, на вилке не разваливается. Вкус шпротный, маслянистый. Единственный недостаток, шпроты не однородные, есть маленькие, есть большие. Если брать для себя, то ничего страшного, размер на вкус не влияет - они вкусные, но если брать для стола, то красивых бутербродов не получится.
Приятного аппетита 😋.