Найти тему
С Дедом За Обедом!

МЯСНОЙ Салат "ГРАНАТОВАЯ СОЛОМКА"

Салат ГРАНАТОВАЯ СОЛОМКА очень сытный, легкий и сочный с соусом яркого вкуса! Идеальное сочетание вкусов порадует и зарядит бодрым настроением. В салате используется говядина, но подойдёт свинина или куриная грудка. Обязательно нарезайте ингредиенты тонкой соломкой. Приятного аппетита, друзья!
Салат ГРАНАТОВАЯ СОЛОМКА очень сытный, легкий и сочный с соусом яркого вкуса! Идеальное сочетание вкусов порадует и зарядит бодрым настроением. В салате используется говядина, но подойдёт свинина или куриная грудка. Обязательно нарезайте ингредиенты тонкой соломкой. Приятного аппетита, друзья!

СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw

СОСТАВ:

Мясо - 400 граммов;
Перец болгарский сладкий - 2 штуки;
Маринованные огурцы - 4 штуки;
Луковица 1 штука;
маслины - 10 -15 штук;
Гранатовый соус 1 ст. ложка;
Масло оливковое или растительное - 2 ст. ложки;
Соль, перец - по вкусу;
Горчица столовая - 1 ч. ложка;
Базилик - 1 пучок (не обязательно).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовить ингредиенты салата

Ключевой элемент салата - это соус. В оливковое масло добавляем соль, горчицу, молотый черный перец. Хорошо перемешиваем 1 минуту. В конце добавляем 1 столовую ложку гранатового соуса...

И очень хорошо взбиваем ложкой до равномерной эмульсии.

Отвариваем мясо говядину. Его кладу к кипящую воду и варю 60-80 минут до готовности.

Нарезаем соломкой перец, лук полукольцами.

Огурчики режу соломкой и кольцами маслины без косточек. Можно порезать и порвать руками дополнительно листья базилика

Готовую говядину режу поперёк волокна так-же соломкой.

Смешиваю мясо с овощами в отдельной посуде и салат готов к заправке.

Выкладываю порцию в салатник и заправляю приготовленным соусом, который быстро соединиться с остальными ингредиентами. Через 5 минут можно смело кушать. Приятного аппетита!

-2

-3

-4

-5

-6

-7

-8

-9

-10

Еда
6,23 млн интересуются