СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw
СОСТАВ:
Мясо - 400 граммов;
Перец болгарский сладкий - 2 штуки;
Маринованные огурцы - 4 штуки;
Луковица 1 штука;
маслины - 10 -15 штук;
Гранатовый соус 1 ст. ложка;
Масло оливковое или растительное - 2 ст. ложки;
Соль, перец - по вкусу;
Горчица столовая - 1 ч. ложка;
Базилик - 1 пучок (не обязательно).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить ингредиенты салата
Ключевой элемент салата - это соус. В оливковое масло добавляем соль, горчицу, молотый черный перец. Хорошо перемешиваем 1 минуту. В конце добавляем 1 столовую ложку гранатового соуса...
И очень хорошо взбиваем ложкой до равномерной эмульсии.
Отвариваем мясо говядину. Его кладу к кипящую воду и варю 60-80 минут до готовности.
Нарезаем соломкой перец, лук полукольцами.
Огурчики режу соломкой и кольцами маслины без косточек. Можно порезать и порвать руками дополнительно листья базилика
Готовую говядину режу поперёк волокна так-же соломкой.
Смешиваю мясо с овощами в отдельной посуде и салат готов к заправке.
Выкладываю порцию в салатник и заправляю приготовленным соусом, который быстро соединиться с остальными ингредиентами. Через 5 минут можно смело кушать. Приятного аппетита!