Найти тему
Рецепт&Совет

Хрустящие и Воздушные! Банановые оладьи за 25 минут

Банановые оладьи идеальные, хрустящие снаружи, воздушные внутри. Их можно подавать с вареньем, мороженым или растопленным шоколадом.

банановые оладьи
банановые оладьи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 3 грамма дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 банана
  • 1 стакан муки
  • 0,5 стакана молока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки меда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Дрожжевой раствор: В слегка разогретое молоко добавьте сахар и дрожжи. Тщательно перемешать, отложить в теплое место на 10-15 минут.
  2. Очистить и раздавить бананы вилкой.
  3. Просейте муку в миску, добавьте яйцо, молоко, мед и молоко. Размешайте до однородной массы, добавляем бананы и приготовленный дрожжевой раствор и еще раз хорошо перемешиваем.
  4. Поджарьте оладьи в разогретом масле, до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, на медленном огне, медленно, чтобы блины не сгорели до того, как они достигнут готовности внутри.

Приятного аппетита!

-2

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются