Всем привет! Сегодня расскажу немного о своей жизни. Я как писала раньше, являюсь домохозяйкой, этому предшествовали и камни в почках и сердечный ритм и прочие сопутствующие. Поэтому я уже 30 лет занимаюсь домом и огородом, в силу своих возможностей, а муж работает в Москве. В этом году сложилась страшная обстановка в стране в связи с вирусом. И поэтому за мужа переживала в двойне, и слава Богу все обошлось.
Вот и решила его встретить в этот раз как-то по-особенному не щами и борщом, а шашлыком.
Подробности маринада можете посмотреть тут
Мяса было не очень много, но нам втроем хватило, мне, мужу и сыну.
Жарили дома, в огороде на мангале.
Вот-вот будет готово.
Да, мы перемешиваем мясо с маринованным луком, возможно этого делать не стоит, но это очень вкусно и мы не можем оторваться.
Мясо, салатик, бутылочка, а что еще нужно для трапезы.
Подавала с салатом из помидоров и огурцов, рецепт здесь
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на канал если хотите!