Найти тему

Как приготовить сытные блины

Рецепт приготовления фаршированных блинов с мясом. Многие любят блины с мясной начинкой. Блины получаются более сытными. Но такие блины можно готовить с любой другой начинкой. Каждому свою любимую начинку. Например с творожной или грибной, с начинкой из капусты и яиц. Понравится рецепт, поставьте пожалуйста лайк.

-2

Итак для начала берем глубокую миску и вбиваем в нее яйца. Затем наливаем молоко, насыпаем соль и сахар. Все перемешиваем с помощью венчика.


Теперь смешиваем муку с содой и добавляем просеянную муку в миску с молоком и яйцами. Все тщательно размешиваем, так чтобы не было комочков. Затем наливаем сюда холодную воду и растительное масло. Все хорошо размешиваем и даем тесту постоять примерно 30-40 минут.


Далее отвариваем рис в подсоленной воде. К готовому рису добавляем сливочное масло и все размешиваем. Также отвариваем мясо, можно отварить его заранее. Готовое мясо перекручиваем в мясорубке. Измельчаем репчатый лук и обжариваем его до готовности.


Теперь все ингредиенты смешиваем в глубокой миске. Выкладываем в миску рис, фарш и обжаренный лук. Заливаем все мясным бульоном и все размешиваем. При необходимости насыпаем соль и перец.


Готовим блины на разогретой сковороде. Маслом смазываем в самом начале. Обжариваем до готовности с обеих сторон. На край готовых блинов выкладываем начинку и заворачиваем их конвертом. Завернутые блины с начинкой еще раз обжариваем на разогретом масле с двух сторон.

Если получилось много блинов с начинкой, можно обжарить часть блинов. Остальные можно убрать в холодильник, при желании даже заморозить.

Приятного Вам аппетита!

-3

Еда
6,23 млн интересуются