Для любителей рыбы этот рецепт просто находка. Готовится быстро, легко и получается очень вкусно.
Продукты:
- Замороженные брикеты филе трески - 8 штук
- Лук - 2 головки
- Масло растительное - 4 столовых ложки
- Мука - 5 столовых ложек
- Зелень сухая или свежая- по вкусу
- Соль и перец по вкусу
Замороженные брикеты филе трески выложить, подождать примерно 5 минут что бы разморозить лед на поверхности.Можно выложить на бумажные полотенца или деревянную досточку. Полностью размораживать не нужно.
Пока размораживаются рыбные брикеты, почистить лук и порезать его полукольцами.
Поджарить лук в растительном масле до золотистого цвета.
Поджаренный лук выложить на тарелку.
Филе трески поперчить, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в масле в котором жарился лук до золотистой корочки.
Накрыть крышкой и тушить примерно 5-7 минут до готовности.
Приготовленную рыбу выложить на тарелку, а сверху добавить обжаренный лук. Присыпать сушенной или свежей зеленью. Получится очень вкусно.
Подавать с картофельным пюре, макаронами или тушенной капустой.
Приятного аппетита. Подписывайтесь на мой канал. Будем готовить вкусно дома!
#как приготовить треску , #как приготовить рыбу , #рецепты без заморочек