Найти тему
Мужская Кухня

Очень Вкусные Картофельные Котлеты С Тунцом Для Всей Семьи!

Мои дочери обожают тунца в любом виде, довольно часто прося "розовое мясо". Я должен найти различные способы его подачи, и приготовление этих картофельных котлет с тунцом оказалось одним из лучших способов. Эти пирожки с тунцом легко приготовить, используя простые ингредиенты, которые у вас есть в кладовке и холодильнике, и довольно быстро. Вы даже можете сварить свой картофель за один день до этого и сэкономить еще немного времени.

Тунец в сочетании с картофельным пюре, кукурузой, лимоном и зеленым луком кажется победителем для нашей семьи, и я уверен, что это будет и для вас тоже. Просто дай им попробовать. Самое прекрасное в этих пирожках то, что их можно подавать либо на завтрак, обед или ужин вместе со свежим салатом и вашим любимым соусом для обмакивания, либо в качестве закуски. Они хорошо хранятся в холодильнике и могут быть использованы для еды на следующий день, как в теплом, так и в холодном виде.

-2

Получается около 12 пирожков

10 унций (300 г) картофеля, отваренного с кожурой и охлажденного

1 банка (7 унций - 185 г) тунца в масле, сливном, чешуйчатом

1/2 стакана кукурузных зерен

2 нарезанных зеленых луковицы

1 яйцо

лимонная цедра с 1 лимона

1/2 стакана панировочных сухарей

Соль и свежемолотый черный перец

2 ст. л. оливкового масла

панировочные сухари для покрытия

-3

Картофель размять с помощью картофелемялки.

Добавьте хлопья тунца и перемешайте вилкой.

Добавьте кукурузные зерна, мелко нарезанный зеленый лук, яйцо и панировочные сухари. Наконец добавьте лимонную цедру и приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте, чтобы соединить. Разделите смесь на 12 порций. Сформируйте из них котлеты. Положите панировочные сухари на тарелку и добавьте пирожки, чтобы покрыть их.

Нагрейте масло на среднем огне в антипригарной сковороде. Готовьте котлеты примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложите котлеты на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнее масло. Очистите сковороду бумажным полотенцем и повторяйте процедуру, пока все пирожки не будут готовы.

-4

Подавайте с вашим любимым салатом и соусом.

Еда
6,23 млн интересуются