Куриные паровые котлеки под соусом
🕐Время приготовления: 30 минут
🥙Ингредиенты:
Для котлет:
600 гр куриного мяса или фарша
1 небольшой болгарский перец красного цвета
1 помидор
1 яйцо
1 ст ложка сливочного масла
небольшой пучок укропа
соль перец
Для соуса:
3 ст ложки сливочного масла
сок четвертинки лимона
петрушка и укроп
соль/перец
🥗Приготовление:
🔹Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш.Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20 минут.
🔹Пока варятся, приготовить соус: зелень изрубить. Масло растопить, добавить лимонный сок, зелень и приправы. Снять с огня. Котлетки подавать с соусом.
Для простоты приготовления я использую мультитерку заказать её можно здесь
http://clickpzk.com/yzB8