Найти в Дзене
Еда.ру

Фасолевый суп с копченостями

ИНГРЕДИЕНТЫ

Красная фасоль 450 г

Зелено-коричневая чечевица 300 г

Копченый язык 1 штука

Свинина сырокопченая 400 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Топленое масло 50 г

Помидоры 4 штуки

Кинза 1 пучок

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем слить воду и отварить фасоль в четырех литрах воды в течение часа. Отдельно сварить чечевицу в течение 20 минут. Копчености нарезать крупным кубиком и бросить к фасоли, варить 15–20 минут.

-3


2. Морковь натереть на крупной терке, измельчить лук и обжарить их на топленом масле, периодически помешивая.

-4

3. Крупно нарезать помидоры, добавить их в кастрюлю к фасоли, туда же положить овощную зажарку и вареную чечевицу. Посолить и поперчить по вкусу, варить еще 10 минут.

-5

4. Измельчить кинзу, бросить в суп, поварить еще пару минут и подавать.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются