ИНГРЕДИЕНТЫ
Красная фасоль 450 г
Зелено-коричневая чечевица 300 г
Копченый язык 1 штука
Свинина сырокопченая 400 г
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Топленое масло 50 г
Помидоры 4 штуки
Кинза 1 пучок
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде, затем слить воду и отварить фасоль в четырех литрах воды в течение часа. Отдельно сварить чечевицу в течение 20 минут. Копчености нарезать крупным кубиком и бросить к фасоли, варить 15–20 минут.
2. Морковь натереть на крупной терке, измельчить лук и обжарить их на топленом масле, периодически помешивая.
3. Крупно нарезать помидоры, добавить их в кастрюлю к фасоли, туда же положить овощную зажарку и вареную чечевицу. Посолить и поперчить по вкусу, варить еще 10 минут.
4. Измельчить кинзу, бросить в суп, поварить еще пару минут и подавать.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!