Найти тему

К чему приводит зацикленность на проблеме

Для кого:владельцы бизнеса, рестораторы
Для кого:владельцы бизнеса, рестораторы

К сожалению, часто бывает так, что владельцы заведений имеют очень узкое видение проблем предприятия, и как следствие зацикленность на какой-то одной, в лучшем случае парочке проблем, не видя общей картины.

Как думаете, если предприятие убыточно, или вот-вот станет таковым, этих проблем одна или две?

Не думаю))

И здесь важно понимать, что такие ситуации возникают у тех рестораторов, кто так и не понял для кого он открывал свое заведение, застрял в прошлом или в своих мечтах.

Выявление и решение проблем предприятия — это серьезная работа, требующая достаточной смелости от вас, т.к. приходиться менять практически полностью некую устоявшуюся действительность.

Далее, на момент принятия решения в игру вступает страх, который просто необходимо преодолеть, и вам может помочь только трезвая и реальная самооценка, а также оценка финансово-экономических показателей жизнедеятельности предприятия. Факты, цифры, которые невозможно уговорить или убедить что все само собой наладится.

Ну а теперь самое главное, призыв к действию!))

Вы можете заказать аудит действующего предприятия и получить объективную оценку.

Или заказать первичную консультацию, если у вас уже появилось намерение открыть свой первый ресторан или кафе))

С наилучшими пожеланиями успеха))