К сожалению, часто бывает так, что владельцы заведений имеют очень узкое видение проблем предприятия, и как следствие зацикленность на какой-то одной, в лучшем случае парочке проблем, не видя общей картины.
Как думаете, если предприятие убыточно, или вот-вот станет таковым, этих проблем одна или две?
Не думаю))
И здесь важно понимать, что такие ситуации возникают у тех рестораторов, кто так и не понял для кого он открывал свое заведение, застрял в прошлом или в своих мечтах.
Выявление и решение проблем предприятия — это серьезная работа, требующая достаточной смелости от вас, т.к. приходиться менять практически полностью некую устоявшуюся действительность.
Далее, на момент принятия решения в игру вступает страх, который просто необходимо преодолеть, и вам может помочь только трезвая и реальная самооценка, а также оценка финансово-экономических показателей жизнедеятельности предприятия. Факты, цифры, которые невозможно уговорить или убедить что все само собой наладится.
Ну а теперь самое главное, призыв к действию!))
Вы можете заказать аудит действующего предприятия и получить объективную оценку.
Или заказать первичную консультацию, если у вас уже появилось намерение открыть свой первый ресторан или кафе))
С наилучшими пожеланиями успеха))