Ингредиенты:
- минтай – 300 г;
- куриные яйца – 1 шт.;
- вода – 100 мл;
- мука пшеничная – 5 ст.л.;
- сыр твердый – 60 г;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 2 ст.л.
💦В глубокую миску вбить яйцо, влить воду, добавить соль и молотый перец
🥣Всыпать муку, после количество муки регулировать, возможно, понадобиться немного больше
🧀Сыр натереть на мелкой терке и выложить в тарелку, перемешать
🐟Минтай разморозить, почистить и нарезать порционно. Окунуть каждый кусочек рыбы в кляр, прогреть сковороду
🔥Влить в неё масло, выложить рыбу – засыпать любимыми травами, добавить немного специй по вкусу. Жарить с обеих сторон по 10 минут на небольшом огне