Найти тему
Алиса Флиса

Фасоль в томатном соусе тушеная с копчеными колбасками...

Очень интересное и сытное блюдо...Консервированная фасоль в томатном соусе, копченые колбаски, типа "охотничьи", лавровый лист, перец горошком...Все как следует потушить на сковороде и подавать к столу.

Можно использовать и сосиски, но с копчеными колбасками вкуснее получается. Фасоль лучше использовать консервированную, она мягче, чем сваренная самостоятельно. Морковку добавляйте вареную, просто порежьте на кружочки и добавьте к фасоли. Морковка придаст сладости блюду. Черный перчик по - желанию. Приятного аппетита!

P. S. Вместо колбасок можно использовать консервированные шампиньоны. Очень вкусно получается. Такой вегетарианский вариант.

Еда
6,23 млн интересуются