Корж: Начинка : Способ приготовления: Шаг 1 Для коржа измельчите печенье в крошку. Масло растопите, влейте в печенье и перемешайте. В форму 18 см на дно выложите крошку и хорошо утрамбуйте. Уберите в морозилку на 10 минут. Для удобства можно выстелить форму пищевой пленкой. Шаг 2 Залейте желатин холодной кипяченой водой и оставьте на 10 минут набухнуть. Нагрейте, помешивая, до растворения. Не кипятите! Дайте остыть до комнатной температуры. Шаг 3 Сливочный сыр комнатной температуры взбейте с сахаром. Добавьте сметану 20% и пробейте еще раз. Шаг 4 Влейте остывший желатин и хорошо перемешайте. Шаг 5 В микроволновке растопите шоколад. Дайте ему остыть 2 минуты. Шаг 6 Добавьте несколько (4–5) ложек сырной массы, перемешайте. Шаг 7 Вылейте половину массы на корж. Шаг 8 Потом добавьте 2 ложки шоколадной массы, распределите ее ложкой. Затем — оставшуюся сливочную, потом — снова шоколадную массу. Уберите в холодильник на 4 часа. Шаг 9 Аккуратно пройдитесь ножом по краям формы и достаньте чиз