Найти тему
Жанна Б

как замариновать лук

Раньше я не любила репчатый лук в свежем виде ни в салатах ни в селедке из за его горечи, пока не попробовала маринованный лук. А мариновать его очень просто, всего лишь нужно:

1стакан воды

1ч.л уксусной эссенции 70%

1ст.л сахара.

1шт лука

Берем глубокую чашу и наливаем воду. Затем добавляем туда уксус и сахар. Хорошо размешиваем, пока сахар не расстворится. Затем режем лук и кладем в эту чашу мариноваться.

Лучше, если помаринуется 30мин.

Сегодня я мариновала лук для селедки

-2

Лук был съеден в первую очередь.

Спасибо за просмотр!

Подписывайтесь на канал!

Еда
6,23 млн интересуются