Найти тему
Эйфория.

Пирожки с шоколадом без замешивания теста. Проще рецепта не знаю

Эти быстрые пирожки с шоколадом у нас любят все - как большие, так и маленькие. Готовить их одно удовольствие - без хлопот и возни с тестом. Очень часто готовлю их, когда гости на пороге. По времени на всё уходит не больше пяти минут, а вкуснятина получается невероятная.

Пирожочки мягонькие с хрустящей корочкой и растопленным ароматным шоколадом - непременно понравится заядлым сладкоежкам.)

Чтобы приготовить быстрые пирожки, нам понадобится:

-2
Тостовый хлеб
Плитка любого шоколада
Подсолнечное масло
Сахарная пудра

Приступаем к приготовлению:

-3

Для этого рецепта подойдет любой тостовый хлеб. В этот раз я готовила из хлеба с отрубями - тоже вкусно получилось.

На каждый ломтик хлеба кладу по два кусочка шоколада. Если шоколад положить с фруктовой начинкой, то пирожки получатся еще вкуснее.

-4

Хлеб складываю пополам. Сверху надавливаю подходящим под размеру стаканом. Таким способом основания края тостов скрепятся между собой.

Если хлеб не скрепляется, то пальцы смачиваю в кипяченой воде и защипываю как вареники.

-5

Обжариваю с двух сторон в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистой и хрустящей корочки.

Жарю по две минутки на среднем огне.

-6

Также в качестве начинки вместо шоколада, можно положить натертый банан или ягоды (тоже очень вкусно получается)

Готовые пирожки посыпаю сахарной пудрой и подаю к кофе или чаю. Дети любят с молоком.

Листайте фотографии.

Из оставшихся корочек готовлю на завтрак яичницу. В серединку вбиваю яйцо и жарю обычным способом.)

Всем приятного аппетита!

Впереди много новых и интересных рецептов!

Еда
992,9K интересуются