МАКАРОНЫ по-необычному (2)
Сытные, яркие и оригинальные макароны!
Обычно макароны по-флотски готовятся с мясом, однако можно немного изменить это блюдо, приготовив макароны по-флотски с рыбой. Вместо мясного фарша в этом рецепте используется жареное филе рыбы. Блюдо получается вкусным, питательным и при всей оригинальности готовится быстро и просто.
Приготовление макарон с колбасками в томатном соусе также не займет много времени. Пока отвариваются макароны, можно приготовить колбаски в ароматном томатном соусе с ярким чесночным ароматом. После чего остается всё соединить, подождать буквально 5 минут, и можно наслаждаться вкусным блюдом.
Лапшевник - блюдо, знакомое с детства. Это запеканка из лапши или тонких макарон в яично-молочной заливке. Лапшевник с изюмом - отличное сладкое блюдо из простых продуктов. Подать к столу его можно как в тёплом, так и в холодном виде.
Спагетти со свёклой и брынзой понравятся тем, кто ценит не только вкус блюда, но и его красивый, аппетитный внешний вид. Обычные макароны потрясающе выглядят благодаря свекольному соку. Подаются спагетти с отварной свёклой, немного обжаренной с оливковым маслом и чесноком. Дополняют блюдо кусочки брынзы и свежая зелень.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из макарон”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "МАКАРОНЫ по-необычному (1)". Продолжение следует.