Необыкновенно вкусный и ароматный пирог с луком, грибами и сыром можно приготовить по этому рецепту. Просто королевское угощение, которое можно подать даже к праздничному столу готовится очень просто, съедается быстро. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Рецепт: 500 гр. – слоеного-дрожжевого теста 300 гр. – любых грибов 250 гр. – лука 200 гр. – плавленого сыра
Разогреть масло, обжарить в нем лук и грибы около 7-10 минут, в готовую смесь добавить немного соли и плавленого сыра, все размешать. Тесто разморозить и слегка раскатать. Сформировать 2 пирога, подняв края, во внутрь выложить начинку, выпекать в разогретой до 200С духовке 15 минут. Остудить и разрезать на порционные кусочки.
Подробно в этом быстром и простом видео рецепте: