Здравствуйте дорогие гости. Я решил приготовить некую разновидность бутеров, я бы даже сказал что это некая совокупность хот-дога и бутирата. Как мы будем использовать сосисоны и сырочек!?
Сделаем очень вкусный соус для хот-догов. Я предлагаю начать с того, какие же ингредиенты нам понадобятся. Хотелось бы особенно отметить, что мы будем использовать альтернативный французский батон. Это блюдо мы будем готовить на гриле. Сосиски мы будем готовить на гриле при непрямом прожаривании, то есть мы с вами заворачиваем сосиску в сыр для сендвича, после чего берём нарезаный бекон и так же заворачиваем его поверх сыра и сосиски, и ложим на гриль, они должны готовиться примерно по 2 минут с каждой стороны.
Сейчас мы с вами создадим волшебный соус, он довольно таки
обычный ингредиентами, никаких сильно таких прям специфических не нужно. Итак, по ингредиентам уже в посуду добавили мы 100 грамм кетчупа и самого обычного майонеза 50-60 грамм и понадобится половинка лимона, в целом где-то столовая ложка, она придаст нужную кислинку. Далее значит сюда у нас идет соевый соус, соевого соуса сюда мы добавим 3 чайные ложки, мы в этот соус не будем добавлять соль, так как сам по себе соевый соус очень соленый, так что то дальше мы сейчас будем с вами использовать Чили, здесь на любителей я добавлю буквально чуть-чуть чтобы не перебарщивать с остротой, поэтому буквально пол чайной ложечки будет достаточно, это придаст такую легкую пикантность совокупности, она зайдет сюда
замечательно для нажористости. Далее так же для
нажористости нам понадобится 2 чайные ложки оливкового масла, дальше сюда идет Смесь Перцев, сыпим немного, тут по вкусу мы должны тщательно-тщательно перемешать соус, перемешали до однородной
консистенции и теперь очень важный момент, нужно добавить чесночка я
взял 1 зубчик, эту пикантность придаст чесночок и Чили, вместе они дадут свою нотку. Сейчас нужно будет чтобы минут 20 соус настоялся в холодильнике, потому что чеснок должен отдать все свои вкусовые качества всему соусу.
Итак, переходим к другой части. Так как у нас сосиски уже приготовились нам надо чуть-чуть поджарить булку, только акуратно, не превратите её в уголь! После того как у нас поджарилась булка смазываем её нашим волшебным соусом, далее что еще самое главное нам надо сверху соуса добавить листья салата или что будет лучше это салат Айсберг. После того как мы положили салат, сверху ложим нашу аппетитненькую сосиску и так же поливаем нашим волшебным соусом, а дальше накрываем второй половинкой булки.
Так же можете приготовить это и дома на кухне в духовке, получится не хуже чем на гриле.
Приятного аппетита дорогие друзья!
Кинг-дог (Царский хот-дог)
2 минуты
1 апреля 2020