Найти тему

Вкуснейшая тушеная курица с кабачками

Вкуснейшая тушеная курица с кабачками
Вкуснейшая тушеная курица с кабачками

Итого на 100 грамм 73 ккал 

Б/Ж/У 12.1 / 0.8 / 3.9 

 

Ингредиенты: 

Курица, любые части - 500 г 

Кабачки - 300 г 

Морковь - 1 шт 

Лук - 1 шт 

Чеснок - 2 зубчика 

Томатная паста - 2 ст. л. 

Специи, соль, перец 

 

Приготовление: 

Любые части курицы порезать на кусочки, посыпать любимыми специями, солью, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса. Кабачки промыть, нарезать на тонкие кружки. Морковь почистить и порезать соломкой. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить, мелко измельчить. Курица замариновалось, берем глубокую сковороду, разогреваем ее и тушим курицу со всех сторон до румяной корочки, минут 10. Добавляем лук, тушим до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим еще 5-7 минут. Добавляем чеснок и кабачки. В стакане воды разводим томатную пасту и выливаем в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности. 

Приятного аппетита!!! ☝️ 🤗

Еда
993 тыс интересуются