Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
🔸 Мороженая скумбрия - 3 шт.
🔸 Морковь - 2 шт.
🔸 Лук репчатый - 2 головки
🔸 Паприка - 1 штука
🔸 Масло для обжарки
🔸 Соль, перец и приправы
🔸 Сок лимона (лайма) или апельсина
🔸 Чеснок - 3 зубчика
Приготовление:
🔸 Свежую скумбрию очистить, промыть. Разрезать каждую на два филе.
🔸 Филе полить соком апельсина или лимона, приправить любимыми приправами и пластинками чеснока.
🔸 Сверху положить начинку из пассерованного лука, моркови и паприки, к которым добавлен тертый сыр (а можно сыр просто порезать).
🔸 Скрутить в рулетики, которые как конфету завернуть в пергамент. Запечь рулетики из скумбрии 25 минут при температуре 190 градусов.
🔸 На гарнир - морковь натереть соломкой, добавить морской капусты и полукольца лука.
🔸 Сбрызнуть соком лимона и добавить одну или две ложки масла. Слегка посолить.