Найти тему
Лилия Лушникова

​​Рулетики из скумбрии.

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

🔸 Мороженая скумбрия - 3 шт.

🔸 Морковь - 2 шт.

🔸 Лук репчатый - 2 головки

🔸 Паприка - 1 штука

🔸 Масло для обжарки

🔸 Соль, перец и приправы

🔸 Сок лимона (лайма) или апельсина

🔸 Чеснок - 3 зубчика

Приготовление:

🔸 Свежую скумбрию очистить, промыть. Разрезать каждую на два филе. 

🔸 Филе полить соком апельсина или лимона, приправить любимыми приправами и пластинками чеснока.

🔸 Сверху положить начинку из пассерованного лука, моркови и паприки, к которым добавлен тертый сыр (а можно сыр просто порезать).

🔸 Скрутить в рулетики, которые как конфету завернуть в пергамент. Запечь рулетики из скумбрии 25 минут при температуре 190 градусов.

🔸 На гарнир - морковь натереть соломкой, добавить морской капусты и полукольца лука. 

🔸 Сбрызнуть соком лимона и добавить одну или две ложки масла. Слегка посолить.

Приятного аппетита!

Еда
993 тыс интересуются