Найти тему
Денис Машков

Технология: UNOX EVEREO®.

Хочу поговорить о новой технологии, которую предлагает итальянская компания UNOX. С оборудованием данной компании я открыл не одну пекарню, но сейчас не об этом.

В чем жезаключается инновационность данной технологии. Технология позволяет хранить кулинарные изделия от нескольких часов до нескольких недель при температуре подачи, а выпечку в течении нескольких часов, всё это достигается благодаря чрезвычайно точному контролю температуры и атмосферы в сочетании с самыми современными технологиями теплоизоляции, которые гарантируют постоянную максимальную эффективность использования энергии. EVEREO® всегда работает безопасно над опасной зоной размножения бактерий при 2 стабилизированных температурных режимах: 63 °С и 70 °С.

EVEREO® это то оборудование, которое поможет пекарне сохранить выпечку в теплом, я бы сказал даже в горячем виде. При проведении тестов на данном оборудовании мною было выявлен:

1.Круассаны весом в готовом виде 100 гр. без начинки сохраняются в данном шкафу в горячем виде до 5-ти часов без потери качества.

2.Круассаны с начинкой весом 120 гр. с начинкой хранятся в данном шкафу без потери качества до 5-ти часов без потери качества.

3.Пирожки сдобные с начинкой весом 100 гр. хранятся в данном шкафу до 6-ти часов без потери качества.

Данный вид оборудования особенно подойдет для тех пекарен, которые не могут разместить на своих площадях выпечку изделий и может составить альтернативу выпеканию замороженных изделий.

Какие же дополнительные преимущества для Вашей пекарни может дать данная технология и оборудование:

1.Сохранения изделий в горячем виде. Это поможет Вашей пекарне выгодно отличаться от пекарен, которые отдают изделия в холодном виде. Для потребителей важно, чтобы изделия были горячие горячее значит: свежее, только что приготовленное и такое изделие оставляет приятные впечатления.

2.Для некоторых форматов возможно исключить выпекание изделий на месте и выпекать их на центральном производстве и развозить по точкам где стоит UNOX EVEREO®.

3.Возможность разнообразить ассортимент кулинарными изделиями.

4.В случае если есть в пекарне посадочные места, возможно организовать подачу блюд на ресторанном уровне.

Посмотрите небольшое видео обзор на UNOX EVEREO®.

Данноое оборудование представленно в разных размерах от самого маленького, которое подойдет для небольшой пекарни или кофейни до большого формата, на основе которого может быть построено достаточноо вместительно кафе.

Так же можете ознакомится с линейкой оборудования UNOX EVEREO®:

1. Шкаф тепловой UNOX XEEC-10HS-EPD Evereo

2. Шкаф тепловой UNOX XEEC-1011-EPR Evereo 600

3. Шкаф тепловой UNOX XEEC-1013-EPR Evereo 900

Подписывайтесь на канал ставьте лайки. Впереди много интересного.

Открыть пекарню или кондитерскую : https://technologybp.ru/

Купить книги по хлебопекарному и кондитерскому

бизнесу: https://dm-book.ru/

Готовый комиплект для пекарни на базе печей Unox:

https://unox-bakery.ru/