Я не сильно зачастила с супами? Будем надеяться, что все-таки нет и я просто вношу разнообразие в Ваш список первых блюд :) Сегодня я даю вам рецепт супа с брокколи и беконом. Он готовится на основе зажаренной муки, поэтому консистенция у него получается слегка густоватая. Этот простой суп готовится не более чем за 40 минут, а значит, рецепт прекрасно подходит для буднего дня.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: бекон (сырокопченая грудинка) 100 грамм, луковица средняя 1 шт., пшеничная мука 1 ст.л., куриный бульон 1 литр, картофелина мелкая 3 шт., брокколи (можно замороженную) 400 грамм, кукуруза (можно замороженную) 250 грамм, сухой тимьян 1/2 ч.л., сливки 10% 250 мл., соль и молотый черный перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!