Салат заправлен сметаной, но ее можно заменить на растительное масло. В салате нет ни соли, ни сахара, на мой взгляд они не нужны, а вы ориентируйтесь на свой вкус. Приступим!
Описание приготовления: Легкий и вкусный салат со слегка сладковатым послевкусием – отличное решение для любого приема пищи. Прекрасно сочетается с мясными блюдами из курицы. Сделать салат менее калорийным можно с помощью заправки йогуртом или обезжиренной сметаной. А вот усилить сладость можно добавлением фиников. Пробуйте!
Ингредиенты:
- Капуста пекинская — 300 Грамм
- Яблоко — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сок лимонный — 1 Чайная ложка
- Сухофрукты или финики — 1 Щепотка
- Сметана — 2-3 Ст. ложек
- Количество порций: 3