Люблю чебуреки с детства, бабушка нас радовала вкуснейшими чебуреками. Поэтому это рецепт именно от неё.
Рецепт:
Тесто:
- Обычно я делаю тесто на стакан воды.
- Подсолнечное или оливковое масло где то 5 мл.
- Щепотку соли
Вымешиваем тесто и даем ему немного отдохнуть. За это время пока даем тесту отдохнуть, мы подготавливаем фарш.
Фарш можно брать любой к какому больше привыкли, добавить лук, обычно беру одну головку лука, посолить и поперчить по вкусу.
После берем тесто раскатываем в колбаску и разрезаем на равные части.
Раскатываем каждую равную част в тонкий круглый пласт вот так ↓
Кладём фарм на тоненький пласт.
Лепим и обрезаем кроя.
После того как налепили чебуреки, приступаем к их обжарке. Наливаем масло в сковородку, ждем пока нагревается и на среднем огне обжариваем чебуреки.
После того как обжарили, подготавливаем им вами любимые соусы, кетчуп, сырный соус и т. д. И можно пробовать. Приятного аппетита!
Простейший рецепт, но вкус не вероятный! Готовь, пробуй и пиши о своих впечатлениях в комментариях!
Спасибо что дочитал до конца!
Если тебе понравился этот пост, поставь лайк, пиши комментарий, подпишись на канал, что бы не пропустить мои новые посты, которые выходят здесь каждый день.