Ингредиенты:
Говядина — 680 г.;
Мука пшеничная — 2 ст. л.;
Масло растительное — 1 ст. л.;
Бульон говяжий — 1 стакан;
Лук репчатый — 1/4 стакана;
Картофель — 6 шт.;
Морковь — 2 шт.;
Стебель сельдерея — 2 шт.;
Перец черный молотый — 2 щепотки.
Приготовление:
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук.
5. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.
6. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец.
7. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.