Найти тему
Димка Жёлудь

Тушеная говядина с овощами

Ингредиенты:

Говядина — 680 г.;

Мука пшеничная — 2 ст. л.;

Масло растительное — 1 ст. л.;

Бульон говяжий — 1 стакан;

Лук репчатый — 1/4 стакана;

Картофель — 6 шт.;

Морковь — 2 шт.;

Стебель сельдерея — 2 шт.;

Перец черный молотый — 2 щепотки.

Приготовление:

1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.

2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. 

3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.

4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. 

5. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час.

6. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. 

7. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей.

Еда
6,23 млн интересуются